LAGUNA FS :                                             1

Cremer  – Samir – Pablo – Rey  –  David //  Jaime – Oscar – Luís – Jorge – Kike   - Víctor – Diego

CD LAGUNA FS:                           1
Daniel – Diego – Raúl – Alejandro – Víctor // Javier – David – Miguel – Jorge.
Tarjeta Amarilla: 1 Raúl
Goles: 1 Víctor

Árbitros: Alvaro Cano y María Ramiro   Colegio Castellano Leonés.

Marcador:  1-0 David m.3 / 1-1 Victor m. 5 / 2-1 David m.9 // Descanso // 3-1 David m.40

Incidencias:  Partido jugado en el Municipal Carlos Serna ante un centenar de espectadores.

Poca historia de un partido que pudo dar un gran disgusto a los  locales del Hotel Ciudad de Burgos que vieron como se le atragantaba el partido y que pese a imponerse 3-1 en el marcador, solo pudo respirar en el último minuto cuando lograron  colocar su tercer gol en el marcador.

Un equipo visitante que venía con la lección bien aprendida, esperando al conjunto burgalés en su campo y a la espera para salir a la contra y que le salió bien su planteamiento durante el partido ya que los locales no tuvieron excesivas claras las ideas para poder hacer daño a la cerrada defensa visitante.  Cuando lograban romper la telaraña visitante eran los porteros  los que se encargaron de desesperar a los atacantes locales que solo tuvo en David en su jugador inspirado de la tarde que con tres grandes acciones individuales  sentenció un partido que supuso mucho más problema de lo esperado en un principio.

Tres puntos para los burgaleses que ayudan a consolidar a los burgaleses para aspirar a cotas más altas. Próximo encuentro el sábado en León frente a Puertas Deyma.