16ª Jornada. Jueves 23-4-2015. 17,00 horas. Polideportivo municipal de Ciudad Rodrigo (Salamanca).

TRES COLUMNAS: 5
C.D. JUVENTUD DEL CÍRCULO: 2

TRES COLUMNAS: Pepo, Ivy, Tote, Alex, Arturo; Ichu, Ruso, Cholo, Raúl, Diego, More, Colme.

C.D. JUVENTUD: Celorrio, Mario, Ercilla, Fer, Myguel; Poves, Dani, Escudero, Hernando, Sierra, Pika, Adrián.

GOLES: 0-1 Poves (min.4); 0-2 Myguel (min.7); 1-2 Arturo (min.10); 2-2 Ivy (min.15); 3-2 Ivy (min.16); 4-2 Raúl (min.25); 5-2 Ivy (min.38).

TARJETAS: Tres Columnas: Arturo (A), Tote (A), Ivy (A)
                     Juventud: Mario (A), Poves (A).

Árbitros: Sres Molina Muñoz  y  Navarro Rodríguez (Salamanca).

El Juventud no puede con una pista maldita.

No pudo sacar nada positivo el Juventud de la pista mirobrigense, una pista en la que nunca han conseguido puntuar los burgaleses, quizá por la excesiva distancia o la superficie de juego pero incluso en esta ocasión, en la que los burgaleses habían conseguido ponerse por delante con un claro 0-2 con goles de Poves y Myguel, con tan solo 7 minutos de juego, no supieron aguantar su ventaja y fruto de despistes defensivos y pérdidas innecesarias del balón, los locales consiguieron dar la vuelta al marcador antes del descanso y retirarse con 3-2 a su favor.

En la segunda mitad, el Juventud no reaccionaba, quizá porque también tenía en su cabeza que el Arroyo había ganado y la segunda plaza se alejaba, pero el caso es que no consiguió encontrar el juego fluido de otras tardes e incluso se encontró con un gol más en contra que ponía más difíciles las cosas. El tiempo pasaba y las ocasiones no aparecían y los burgaleses se la jugaban metiendo el portero jugador en la pista y aunque recuperaban la iniciativa en el juego, no conseguían crear ocasiones e incluso los locales ampliaban su ventaja aprovechando una jugada en la que no había dado tiempo a deshacer el cambio con el portero.

Esta derrota no debe empañar la espectacular temporada realizada por los verdiblancos que deben centrarse en su próximo partido este sábado a las 18,15 horas en el Polideportivo Círculo contra el Atlético Bembibre, uno de los equipos más en forma de la competición y que pondrá las cosas muy difíciles a los de casa.