viernes, 24 de abril de 2015

CAMPEONATO AUTONÓMICO POR CLUBES EN BURGOS

Este sábado se disputa en las pistas de San Amaro el Campeonato Autonómico por clubes, organizado po el club FLORENTINO DIAZ REIG. Desde las 13:00 hasta pasadas las 20:00 un total de 11 equipos masculinos y 8 femeninos participarán por lograr el título que posee el FLORENTINO DIAZ REIG. El año pasado en féminas el podio estuvo ocupado por la mayoría burgalesa, con las Florentinas en 1ª posición, el CAPISCOL en 2º puesto y el UBU en el tercer cajón del podio. En categoría masculina ningún equipo burgalés subió al podio, que estuvo representado por el VinoToro Zamora, el Atlético Salamanca y el Hotel Cándido Segovia.

En el total entre masculino y femenino el ganador fue el FLORENTINO DIAZ REIG (1ª y 7º), el Atlético Salamanca (6ª y 2º) y el UBU (3ª y 4º). El resto de equipos burgaleses quedaron 4º el CAPISCOL (2ª y 6º) y 12º el ARANDA CH que solo participó en la categoría femenina donde quedaron octavas y que este año no participan.

Serán, como viene a ser habitual, 20 pruebas por categoría con hasta un máximo de dos atletas por prueba y categoría.

La clasificación se establecerá con la suma de todos los atletas de cada club de la siguiente manera:

Individual:

• Masculino: 22-21-20-19-......1.
  • Femenino: 16-15-14-13-.......1.
Relevos:
  • Masculino: 22-20-18-16-14-12-10-8-6-4-2.
  • Femenino: 16-14-12-10-8-6-4-2-0.

Equipos femeninos: FLORENTINO DIAZ REIG, Caja Círculo - CAPISCOL, UBU Caja de Burgos, Velox Atletismo, Sprint Atletismo León, Caja Rural - At. Salamanca, CAS Ciudad de Segovia y Puente Romanillos.

Equipos masculinos: Vino de Toro - Caja Rural, At. Salamanca, Hotel Cándido Segovia, UBU Caja de Burgos, CA Vallladolid UVA, Caja Círculo - CAPISCOL, FLORENTINO DR, Joaquín Blume, Puente Romanillos, Sprint Atletismo León, CA Numantino.

20.10 4 x 400 Hombres

Los atletas inscritos en las distintas pruebas se pueden consultar PINCHANDO AQUÍ

Haremos una entrada especial para pode ver cada ciertas pruebas como van las clasificaciones globales.

Una gran oportunidad para disfrutar de una tarde completa de atletismo con buena temperatura, aunque se esperan precipitaciones débiles a partir de las 17 horas.