CD SEGOSALA:                                     4

René – De La Calle – Jaime – Santos – Daniel // Iván – Pablo – Nicolay – Oscar – Miguel – Mario – Eduardo.

HCB LA AMISTAD BURGOS:    1
Cremer  – Dani – Guillermo – Kike  –  David //  Jaime – Oscar – Pablo – Jorge – Rey  - Víctor – Alberto
Tarjetas Amarillas: 1 Dani – 1 Victor

Árbitros:  Mariano Merino y Aroa Jiménez   Colegio Castellano Leonés.

Marcador:  1-0 Iván m.6 / 2-0 Daniel m. 19 / 3-0 Santos m.19 // Descanso // 3-1 Victor m. 35 / 4-1 Daniel

Incidencias:  Partido jugado en el Municipal Pedro Delgado de Segovia   con 20 minutos de retraso sobre las ocho horas del sábado debido a partido de segunda división de fúbol sala.

Crónica

Rota la racha de cuatro partidos ganados de forma consecutiva los burgaleses del Hotel Ciudad de Burgos se vinieron de vacío de la pista Pedro Delgado de Segovia.  Los locales, con muy poco, se pusieron por delante y en el marcador y no hubo reacción burgalesa suficiente para afrontar esa ventaja inicial que se volvió definitiva cuando al filo del descanso los segovianos conseguían dos goles para llevar el marcador un 3-0 que a la postre fue decisivo.

Tras el descanso seguía la inoperancia del juego burgalés que veían como pasaban los minutos y no eran capaces de ver portería. Tuvo que ser con portero jugador cuando Victor lograba recortar diferencias y poner nerviosos a los locales pero su rápida reacción fue suficiente para poner su cuarto gol en el marcador que a la postre fue definitivo.

Próximo partido de los entrenados por Javier Vicente el  sábado a las 16,30 horas en el Municipal Carlos Serna  frente al conjunto vallisoletano de Laguna FS.