PUERTAS DEYMA FS                 :           2

Rodrigo – Miguel – Ordónez – Blanco – Alfonso // Adrián – Daril – Javier – Alonso – Alberto – Raúl

Alberto  – Jorge – Dani – Guillermo  –  David // Jaime – Kike – Luís – Samir – Luís - Víctor – Diego
Tarjetas Amarillas: Ninguna
Goles: 2 David – 1 Víctor – 1 Guillermo

Árbitros:  Adrián Hidalgo y Sara Andrés de Colegio Castellano Leonés

Marcador:  0-1 David m5 / 1-1 Blanco m17 // DESCANSO// 1-2 David m24 / 1-3 Víctor m27 / 1-4 Guillero m37 / 2-4 Miguel m38.

Incidencias: Partido jugado en el Municipal Camino de Santiago de León. Sábado 14 de Noviembre a las 18:00

Crónica.

Victoria justa de los burgaleses del Hotel Ciudad de Burgos que se desplazaron en esta jornada a León a jugar contra un Puertas Deyma que puso las cosas complicadas en el primer tiempo, con un marcador ajustado al finalizar los primeros 20 minutos. Pero la constancia y el tesón de los entrenados por los de Javier Vicente dio sus frutos en el segundo tiempo.

Tras pasar por los vestuarios los burgaleses subieron el ritmo y  se adelantaron por dos veces en el marcador.  A partir de estos momentos  fue un querer y no poder de los locales que pudieron ver ampliada su derrota si los burgaleses hubieran estado un poco más acertados tras disponer de una gran cantidad de ocasiones que solo fructificaron en un intercambio de goles en el minuto 38 para colocar el 2-4 definitivo en el marcador.

David,  con dos goles en momentos importante,  volvió a ser el hombre importante de los visitantes. Tres puntos que hacen que los burgaleses del HCB se coloquen en una posición cómoda en la clasificación  para intentar acercarse a las posiciones cabeceras.