PRIMERA VICTORIA DEL DOBLE COMPROMISO PARA FS LA AMISTAD

GUARDO FS                           :           4

HCB LA AMISTAD BURGOS

Quinteto: Alberto  – Rodrigo  – Alejandro  – Preciado – Víctor // Guillermo – David – Daniel  – Rey – Oscar -  Raúl  – Diego.

Arbitros: Roberto Hontañón  y  Rocío  del Colegio Castellano Leonés

Marcador:  1-0 m.1 Alejandro / 2-0 m.8 Adrián Rey / 2-1 m.8 Raúl / 3-1 m.12 Jesús / 4-1 m.14 Rodri /// 5-1 m.28 Preciado / 6-1 m.31 Jesús / 7-1 m.34 Guillermo / 7-2 m.35 Raúl / 7-3 m.35 Raúl / 7-4 m.39 Raúl.

Partido importante ya que una derrota a los burgaleses del Hotel Ciudad de Burgos les había descolgado de los puestos cabeceros y por lo menos los tres puntos de esta victoria les acerca en puntos aunque de momento en posiciones  habrá que seguir esperando y  sumando.

Fin de semana maratoniano para el conjunto burgalés ya que al partido disputado el sábado hay que sumarle el que tiene que disputar el lunes en el complicado feudo del SALAMANCA FS.

No podía empezar mejor el partido para los entrenados por Javier Vicente que ya al minuto de juego Alejandro tras una gran asistencia de Jesús Preciado inaguraba el marcador. Nuevamente Jesús Preciado es protagonista indirecto en el segundo gol ya que una jugada suya sale rechazada del palo y aprovecha Adrián Rey para marcar su primer gol de la temporada. Pero un despiste defensivo burgalés es aprovechado por Raúl para acortar distancias. Tuvo que salir de nuevo a la pista Jesús Preciado al lanzamiento de una falta que de golpeo directo no perdonó y redondeaba con una gran primera parte el conjunto burgalés con el 4-1 con gol de Rodri como no con asistencia de “Jesús Preciado”.

Tras el descanso el conjunto local salió a nadar y guardar la ropa y  hasta el minuto 28 de esta segunda parte no se movería el marcador cuando un balón en profundidad es aprovechado por “Jesús Preciado” para marcar su segundo de la tarde con un toque suave ante la salida del portero y para volver a marcar nuevamente en el minuto 31 con una acción individual y colocar un claro 6-1 que acababa de rematar Guillermo en el min. 34 con una acción individual.

La salida del portero jugador del conjunto de Guardo FS  junto a una relajación por parte del conjunto local con ese marcador, fueron bazas suficientes para que los visitantes en cinco minutos finales hicieran más que en todo el encuentro y conseguir tres goles de forma consecutiva por medio de Raúl,, una pesadilla para la defensa burgalesa en este final de partido y  adornar el resultado final hasta el 7-4 a favor del Hotel Ciudad de Burgos.

El lunes 8 de diciembre desplazamiento a SALAMANCA FS para disputar el encuentro a las 12,30 horas en el pabellón municipal de la Alamedilla ante un conjunto local, colocado en quinta posición con tres puntos más que los burgaleses y que tienen su fuerte en su juego como locales, dónde una pista muy rápido puede ser el mayor problema para los burgaleses.