Lunes 8  de Diciembre  a las 12,30  horas en el Polideportivo Municipal La Alamedilla (Salamanca)

SALAMANCA FS                      :           3

Dani – Iglesias – Jesús – Sergio – Dani  //  Rodri – Cadar – Mario – Javi – Cristian

HCB LA AMISTAD BURGOS:

Alberto  – Rodrigo  – Alejandro  – Preciado – Víctor // Guillermo – David – Calvo  – Rey –   Raúl  – Jaime.

Arbitros: Ricardo Prieto y Carmen Santa Cruz del Colegio Castellano Leonés
Tarjetas Amarillas a Adrián Rey del conjunto burgalés y a Sergio y Dani del  conjunto charro.

Marcador:  0-1 m.1 Victor  /  0-2 m.2 Jesús  / 0-3 m.3 Jesús / 0-4 m.4 Adrián Calvo / 0-5 m.16 Jesús / 0-6 m.17 Jesús /Descanso/ 1-6 m.23 Sergio / 2-6 m.25 Javi / 3-6 m.33 Iglesias / 3-7 m.34 Jesús / 3-8 m.35 Jesús..

Un gran inicio de partido del Hotel Ciudad de Burgos fue la base suficiente para coger una diferencia en el marcador que a la postre fue definitiva. El  0-4 en los primeros cinco minutos de partido pesaron como una losa al conjunto local que tardó en reaccionar y que no supo reaccionar hasta el paso por los vestuarios en el descanso. Por el contrario al conjunto entrenado por Javier Vicente esta circunstancia le hizo más fuerte y realizó un gran trabajo defensivo en este primer tiempo  que acabó incluso con dos goles más para finalizar un primer tiempo con un parcial  0-6.

Tras el paso por los vestuarios los locales salieron mucho más agresivos y adelantaron más sus líneas lo que provocó que los burgaleses no estuvieran cómodos y cometieran más errores lo que aprovecharon los salmantinos para recortar distancias y colocar un marcador hasta un inquietante 3-6 que acabó por resolver  Jesús Preciado en dos acciones individuales, tras un lanzamiento de falta directa y tras un golazo por la escuadra,  el sexto de su cuenta particular y el auténtico artífice de la victoria burgalesa junto a la buena defensa realizada que dejaba a los locales con tres goles a favor cuando su media como locales eran de mas de siete goles por partido.

En los últimos minutos los locales lo intentaron con portero jugador pero la buena defensa del Hotel Ciudad de Burgos fue superior al ataque local y el marcador se mantuvo inamovible.