HCB FS LA AMISTAD BURGOS: 7
CFS ZAMORA:

HCB FS LA AMISTAD BURGOS

Quinteto: Alberto Lozano / Alejandro Nozal / Jesús Preciado / Víctor Calvo / David Rodríguez // Adrián Rey /  Adrián Calvo / Jaime García / Rodrigo Martínez / Guillermo Rodríguez / Daniel Sancha /  Diego Tajadura

Goles: 2 Jesús Preciado  – 2 Rodrigo Martínez – 1 Victor Calvo – 1 Jaime Garcia – 1 Propio Puerta             Tarjetas:  1 Adrían Calvo -  1 Daniel Sancha

CFS ZAMORA

Quinteto Inicial: Fernando – Rubén -  Alvaro Herrero – Ricardo – Raúl  // Alejandro – Alvaro Fraile – Eric – Sergio - David

Goles: 1 Rubén – 1 Alvaro – 1 Ricardo     Tarjetas: 1 Alvaro Frailes – 1 Ricardo

Árbitro: Rúben Ramiro y Crono: Maria Concepción Ramiro Colegio Castellano Leonés.

Salida fulgurante de los burgaleses  que en los primeros minutos  cogieron ventaja en el marcador de 2-0 mientras todavía estaban  llegando espectadores al Municipal Carlos Serna…  Un Jesús Preciado eléctrico en estos primeros minutos desarbolada con facilidad la defensa zamorana….   Pero  un error en un pase horizontal en la defensa  fue cortado con lo que Ricardo encaró al portero burgalés y en un tiro raso junto al palo colocaba el  2-1. Fueron los momentos más igualados del  partido  en el que las fuerzas se equilibraron y dónde hubo intercambio de ocasiones  y de goles. Pero los últimos minutos de los burgaleses en este primer tiempo fueron muy buenos y a través de goles de Jaime y Rodrigo  lograron colocar un marcador de 5-2 en dos jugadas similares dónde los burgaleses lograron ganar la línea de fondo, que a la postre sería definitivo para el transcurso del encuentro.

Un descanso merecido

En el segundo tiempo el equipo local   jugó con el tiempo del partido y sus ataques intentaban ser posesiones muy amplias y así fueron pasando los minutos sin que ocurriese nada en la pista. Las pocas ocasiones que lograban los visitantes de Zamora se encontraban con un Diego Tajadura, portero burgalés,  que el poco trabajo que tuvo logró estar acertado.  Según iban pasando los minutos los visitantes subían más sus filas y en dos contras los burgaleses a través de Rodrigo y de Víctor conseguían colocar su marcador a Siete mientras que los zamoranos con los últimos minutos jugando con portero jugador lograban enlazar una buena combinación para lograr su tercer tanto y dejar así el marcador en un definitivo 7-3  en el que los locales en esta ocasión se mostraron superiores al equipo zamorano.