27 Jornada de Liga del Grupo 2 de la División Honor Juvenil de Fútbol Sala

HCB LA AMISTAD BURGOS : 3

TRES COLUMNAS FS : 2

HCB LA AMISTAD BURGOS:
Alberto – Rodrigo – Alejandro – Guillermo – Preciado // Rey - David – Daniel - Oscar – Jaime - Jaramillo. Goles: 1 Guillermo - 1 Preciado – Rey. Tarjetas Amarillas: 1 David – 1 Guillermo.

TRES COLUMNAS FS:
Iván – Marc – Raúl – Javier – Jesús Daniel // Asier / José Javier – Alejandro – Diego – Adrián – Iván – Mario. Goles: 1 Diego – 1 Marco Tarjetas Amarillas: 1 Marc

Árbitros: Roberto Ontañón y María Ramiro

Incidencias: Partido jugado en el Municipal Carlos Serna a las 18,30 horas el sábado ante un centenar de espectadores.

Marcador:

0-1 m.11 Diego / 0-2 m.14 Marc / 1-2 m. 15 Guillermo // DESCANSO// 2-2 m.21 Preciado / 3-2 m. 31 Adrián Rey

Volvió a la senda de la victoria el conjunto burgalés como local, ya que hacía varias semanas que no lograba reencontrarse con su público y lo hizo a lo grande venciendo a uno de los equipos fuertes de la categoría. La clave de la victoria burgalesa estuvo basada en una gran defensa que supo afrontar el fuerte arranque del equipo visitante que comenzó adelantándose en el marcador por dos ocasiones, pese a que hasta ese momento las oportunidades habían sido repartidas en ambas porterías. Una de las claves del encuentro fue la reacción, ya que en el mismo minuto Guillermo roba un balón en primera línea y recorta diferencias. El peso del partido lo llevaba el equipo de Tres Columnas pero sin grandes ocasiones.

Tras el descanso el panorama fue cambiando de forma radical ya que tras el saque de centro, en una de esas jugadas ensayadas, los burgaleses empatan el encuentro y dan otro aire al partido. La posesión es más repartida, al igual que las ocasiones. Tras un saque de esquina en el minuto 31 del segundo tiempo, los burgaleses con fortuna logran colocarse por delante en el marcador y a partir de ese momento, los visitantes vuelven a la carga. Sale a relucir la mejor versión del equipo burgalés en estos minutos y la defensa se impone al ataque e incluso en alguna contra los locales pudieron aumentar las diferencias. Faltando tres minutos, el entrenador visitante se decide por portero jugador, pero el panorama no cambia e incluso Guillermo, muy activo toda la tarde, tuvo una clara ocasión de marcar. Victoria local en una gran segunda parte ante un conjunto que demostró su clase en el Municipal Carlos Serna. Victoria importante que mantiene a los entrenados por Javier Vicente en una cómoda sexta posición.