EL CD JUVENTUD REMONTA CON GARRA

20ª Jornada. Sábado 14-3-2015. 16,30 horas. Frontón de San José (Salamanca).

CD FS San José (4): Martín, Cristian, Morales, Álvaro, Juanchu; Sergio, Samuel, Rubén, Mario, Tamar, Antonio.

CD Juventud (8): Carranza, Ercilla, Dani, Mario, Marco; Fer, Myguel, Santi, Poves, Pika, Sierra; Adrián.

GOLES: 0-1 Marco (min.2); 1-1 Cristian (min.3); 2-1 Tamar (min.6); 3-1 Rubén (min.8); 3-2 Poves (min.8); 3-3 Poves (min.9); 3-4 Poves (min.11); 3-5 Mario (min.12); 3-6 Mario (min.15); 3-7 Mario (min.15); 4-7 Morales (min.24); 4-8 Fer (min.34).

TARJETAS: CD San José: Rubén (A), Tamar (A/A), .
Juventud: Dani (A).

ÁRBITROS: Sres. Navarro Rodríguez-Villanueva (Castilla y León).

El Juventud gana en una difícil cancha.

Se desplazaba el Juventud a Salamanca para jugar en una cancha en la que sólo habían perdido un partido los locales, ya que se trata en realidad de un frontón con dimensiones más reducidas de lo normal y en el que el juego se desarrolla de manera muy diferente al Polideportivo Círculo, con gran velocidad en las acciones.

Y el guión del partido fue el esperado ya que a un gol inicial de Marco que ponía por delante a los burgaleses, iban a seguir tres rápidos goles de los locales, aprovechando la falta de adaptación a la pista, abriendo una brecha que parecía peligrosa, pero un tiempo muerto para aclarar las ideas sentó fenomenal a los visitantes, que volvieron al juego más tranquilos y con un gran acierto goleador de los dos cierres del equipo Poves y Mario, que se alternaron para anotar tres goles cada uno en apenas ocho minutos, volteando espectacularmente el marcador y permitiendo llegar al descanso con una clara ventaja que hacía presagiar la cuarta victoria consecutiva para el Juventud.

En la segunda mitad, los verdiblancos salieron a dormir el partido, evitando errores que pudieran meter en el encuentro a los de casa y así, pese a anotar un gol los salmantinos, fruto de sus intentos desesperados de recortar distancias, los minutos fueron transcurriendo sin apenas ocasiones, e incluso Fer aprovechó una contra para fusilar el octavo para los del Círculo.

En resumen, importante victoria que acerca a los burgaleses un poco más al podio de la clasificación, ya que los tres primeros han empatado en esta jornada. El próximo sábado visitará Burgos el conjunto de El Espinar y los puntos deberán quedarse en Burgos para seguir arriba.