Jaramillo – Guillermo – Alejandro – Adrián Rey – Preciado // Rodrigo – David - Jaime – Adrián Calvo – Victor – Oscar.
Goles: 1 Adrián Rey - 1 Adrián Calvo – 1 Rodrigo – 3 Jesús Preciado.

CD COYANZA FS:
Diego - Simón – Daniel – Lumbreras – Sergio // Gorgojo – Alonso – Oscar – Francisco Andrés – Alvaro – Yerai.
Goles: 2 Simón – 3 Sergio – 1 Daniel
Tarjetas Amarillas: 1 Oscar

Marcador: 0-1 Simón m.1 / 0-2 Daniel m.3 / 1-2 Adrián Rey m.5 / 2-2 Adrián Calvo m.16 / 2-3 m.16 Sergio //Descanso//2-4 m.23 Simón / 3-4 m. 26 Rodrigo/ 3-5 m.27 Sergio / 3-6 m. 35 Sergio / 4-6 m. 38 Jesús Preciado / 5-6 m.40 Jesús Preciado/ 6-6 m.40 Jesús Preciado.

Incidencias: Sábado 18,30 horas en el Municipal Carlos Serna.

Árbitros: Francisco Garrido y María Ramiro del Colegio Castellano Leonés.

Salvó un punto in extremis en esta ocasión el Hotel Ciudad de Burgos gracias a la aportación de tres goles del jugador burgalés Jesús Preciado en los últimos instantes cuando los locales tuvieron que recurrir al portero jugador como último recurso para intentar sacar algo positivo de un encuentro que se había puesto muy cuesta arriba debido que en los 38 minutos anteriores del partido los leoneses de Valencia de Don Juán se habían mostrado superiores a los burgaleses.

Un equipo visitante muy serio que demostró el porqué llevaba siete victorias de forma consecutiva y que a punto estuvo de conseguir la octava.

Desde el primer minuto de partido se vio un equipo visitante muy centrado y aprovechó los dos primeros errores burgaleses para ponerse 0-2 en el marcador, algo que condicionó esta primera parte aunque los locales a base de empuje reaccionaron bien y lograron empatar el encuentro a través de Adrián Rey y Adrián Calvo.. Pero con un lanzamiento lejano los visitantes se iban al descanso con una ventaja mínima que poco tardaron en aumentar en el segundo tiempo. Rodrigo recortaba distancias en el minuto 25 y poner el 3-4 en el marcador pero nuevamente Sergio de lanzamiento lejano tras un saque de banda el balón se colaba en la portería burgalesa 3-5 y la precipitación llegaba a las filas burgalesas que no encontraba huecos en la buena defensa leonesa…

El entrenador burgalés tuvo que recurrir al portero jugador pero una pérdida de balón mientras se estaba haciendo el cambio era aprovechada por Sergio para marcar a puerta vacía.. 3-6 y dos minutos por delante y entonces apareció Jesús Preciado, el goleador burgalés, que cogió la responsabilidad del equipo y en tres misiles, colocar el empate en el marcador ante la incredulidad de los asistentes ya que faltando 40 segundos el electrónica reflejaba 4-6.

Un punto para cada equipo con un equipo leonés desolado por que se le había escapado una victoria que se habían ganado a pulso durante 38 minutos de encuentro que contrastaba con la alegría burgalesa que con una gran reacción había sabido remontar en dos minutos lo que no había podido anteriormente.