EL HCB LA AMISTAD MANTIENE EL PULSO Y SE ACERCA A LOS DE ARRIBA (7-1)

HCB LA AMISTAD BURGOS                 :          7

Diego  – David – Dani – Kike  – Pablo // Jorge – Jaime – Rey –  Guillermo  - Víctor -  Samir –  Cremer

Goles: David 2 –  1 Víctor – 1 Jaime – 1 Dani – 1 Pablo – 1 Rey

CD SEGOSALA

Eduardo – Jairo – Daniel – Mario – Butragueño // Muñiz – García – Yuste – Moreno – Oscar

Gol: 1 Daniel
Tarjeta Amarilla:  1 Yuste

Marcador: 1-0 David m3 / 2-0 David m5 / 3-0 Víctor m8 / 4-0 Jaime m13 // DESCANSO// 5-0 Dani m22 / 6-0 Pablo m32 / 7-0 Rey m38 / 7-1 Daniel m40

Arbitros:  David Franco y David Santos

Incidencias: Partido jugado en el Municipal Carlos con gran ambiente en las gradas que disfrutaron de un buen partido.

Crónica

HCB La Amistad mostró una de sus mejores versiones esta temporada. Con un arranque de partido con momentos muy brillantes logró adelantarse en el marcador y meter una intensidad que desarboló a un equipo segoviano que lo intentó pero que se vió superado por un conjunto local que salió a por todas desde el primer minuto. David  cogió el mando del equipo y fue una auténtica pesadilla para los segovianos  acompañados por un Pablo que se gustaba con el balón y un Dani de cierre que daba esa seriedad que el equipo requería, acompañados además  de una gran labor en la portería tanto por  Diego en la primera parte como por un estelar Javier Cremer que se ganó la ovación de la tarde tras cuatro intervenciones en la misma jugada. Los recambios no bajaron la guardia y mantuvieron esa intensidad necesaria para llegar al descanso con un 4-0 en posiblemente la mejor primera parte vista en el Carlos Serna esta temporada.

Tras el paso por los vestuarios y con además un gol tempranero de los locales de Dani que finalizaba una contra, el partido perdió un poco la magia de los primeros 20 minutos  aunque se mantuvo la intensidad de los burgaleses que pese a ir ganando se empleaban a fondo  y se metieron en cinco faltas en el minuto 9 del segundo tiempo. Pablo remataba su buena tarde con un gol de tacón tras el saque de una falta. Los visitantes lo intentaron con portero jugador pero la defensa era superior al ataque además de encontrarse con un inspirado Cremer que paraba hasta los dobles penaltis.  Rey  hacía el 7-0 y con portero jugador los visitantes marcaron su gol en el último minuto ante la desesperación tras las ocasiones creadas y no finalizadas.

Tres puntos para los locales que les ayuda a recortar distancias con la cabeza, a la caza de esa segunda posición sin renunciar a cotas más altas si Segovia FS se descuida.