ALBENSE FS:                                         0

Cremer  – David – Dani – Guillermo  – Pablo // Victor – Jaime – Samir –  Kike – Oscar -  Luis – Diego.
Tarjetas: Ninguna

Goles: 1 David  – 1 Guillermo – 1 Oscar  – 1 Kike  – 1 Luis  – 1 Dani.

ALBENSE  FS:

Jesús  – Manuel – Jaime – Roberto – Jorge // Enrique – Pablo – Raúl – Cesar  Carlos – Oscar.

Marcador: 1-0 David m.7 / 2-0 Guillermo m.19 // DESCANSO // 3-0 Oscar m.23 // 4-0 Kike m.27 // 5-0 Luis m.38 // 6-0 Dani m.39

Arbitro: Rubén Pascual y Rocío Santamaría  Colegio Castellano Leonés.

Incidencias: Partido jugado en el Municipal Carlos Serna a las 16,30 horas.

Crónica

Nueva victoria de los juveniles del HCB, la sexta de forma consecutiva, ante un conjunto salmantino que aguantó en el encuentro los primeros 20 minutos pero que sucumbió en el segundo tiempo al empuje de los locales.

Un partido más los burgaleses empezaron marcando un fuerte ritmo al encuentro y tuvo ocasiones claras  en los primeros instantes pero no fue hasta el minuto 7 cuando David,   tras un gran disparo logra inaugurar el marcador. Los visitantes lograron mantenerse en el encuentro en estos primeros 20 minutos con una buena defensa que solamente logró romper Guillermo al filo del descanso con un disparo lejano. Tras la salida de los equipos del vestuario nuevo arranque fuerte del equipo entrenado por Javier Vicente y con dos goles nuevos de Oscar y Kike y un 4-0 en el marcador, el partido puso su fin a la emoción  ya que la superioridad local  era manifiesta.

Ni Cremer en el primer tiempo, ni Diego en la segunda parte tuvieron que emplearse a fondo en la portería burgalesa y el marcador se cerró al final del encuentro con dos goles más de Luís y Dani que logran cerrar un año  con  27  de los últimos 30 puntos disputados.

Se para la competición hasta el próximo 16 de Enero  dónde los burgaleses tendrán que viajar  a Segovia a enfrentarse al actual líder de la competición.