EL HCB LA AMISTAD SE DA UN FESTÍN (15-0)

HCB  LA AMISTAD BURGOS    :           15

CD SAN JOSE FS:                                   0

Cremer  – Jorge - Guillermo– Pablo – Rey // Oscar – Jaime – Samir –  Kike –  Luis - Victor - Alberto

Goles: 1 Pablo – 3 Guillermo – 3 Pablo  – 3 Rey  – 4 Jaime – 1 Cremer.

CD SAN JOSE FS:

Aarón – Oscar – Mogro – Vladimir – Manuel // Iván – Raúl Andrés – Raúl García.

Tarjetas: Ninguna

Marcador: 1-0 m.2 Jorge / 2-0 m.5 Guillermo / 3-0 m.5 Pablo / 4-0 m.15 Cremer / 5-0 m.16 Pablo / 6-0 m.20 Pablo / 7-0 m.20 Guillermo / 8-0 m.20 Rey //DESCANSO// 9-0 m.21 Rey / 10-0 m.23 Rey/ 11-0 m.24 Guillermo / 12-0 m.25 Jaime/ 13-0 m.29 Jaime / 14-0 m.34 Jaime / 15-0 m.35 Jaime

Árbitros: Roberto Ontañón y David Santos del colegio castellano leonés.

Incidencias: Partido jugado en el Municipal Carlos Serna a las 16,30 horas

Crónica

Poca historia  en un partido en el que los arranques de las dos partes  del conjunto burgalés entrenado por Javier Vicente fueron muy fuertes para poner una importante ventaja en el marcador y que el  equipo contrario para intentar frenar dicha avalancha de juego local  con portero jugador para tener algo más de posesión de balón pero no resultó práctico ya que al filo del descanso con tres de forma consecutiva el marcador alcanzó un 8-0 que ya fue definitivo.

En el segundo tiempo más de lo mismo  con 3 goles en cuatro minutos y volver a situar portero jugador en pista e ir cayendo goles en el  luminoso en un partido que no pasara por ser de los mejores en su juego pero que si supone de momento el partido con más goles marcados del conjunto burgalés  en la breve historia de este club burgalés  que acaba la primera vuelta en una meritoria quinta posición tras su mejor racha positiva de resultados con cinco victorias consecutivas.