miércoles, 29 de abril de 2015

LAS CHICAS DEL FLORENTINO DR GRANDES TRIUNFADORAS DEL AUTONÓMICO

Este sábado se disputó en Burgos en las pistas Purificación Santamarta de San Amaro el Campeonato Autonómico de Clubes.

En esta edición los campeones han sido el FLORENTINO DIAZ REIG en categoría femenina, que reedita el título logrado el año pasado en Valladolid; y el Atletismo Numantino en la categoría masculina.

Las plazas de podio estuvieron ocupadas por el Sprint Atletismo León (2ª) y el CAS Ciudad de Segovia (3ª) en categoría femenina. En la categoría masculina 2º quedó el ganador de la pasada temporada, el Vino de Toro Caja Rural de Zamora; y en 3ª posición el Atletismo Salamanca.

CLASIFICACIÓN FEMENINA

FDR SprLe CaSg CAP Vel Saa UBU Rom
Total42039136133928727719895

Podio Femenino de izda a dcha: Sprint León, FLORENTINO DIAZ REIG y CAS Ciudad de Segovia

CLASIFICACIÓN MASCULINA

Num ViTo Saa HCaSg UBU FDR CAP Uva Spr Rom JBlu
Total637.5594.5590494492.5334.5329275.5243191.5106

Las victorias locales han sido repartidas entre todos los clubes de la capital burgalesa:

• Óscar PRIETO en Martillo

La victoria de las chicas del Florentino Diaz Reig en la regularidad del equipo en conjunto, con buenos puestos en cada prueba; 9 segundos puestos y 3 terceros entre otros.