CD SALAMANCA FS: 2

HCB LA AMISTAD BURGOS:
Alberto – Rodrigo – Alejandro – Jesús – Rey // Guillermo - David - Oscar – Daniel – Jaime – Alejandro //

CD SALAMANCA FS:
Daniel – Rodrigo – Alejandro – Mario Javier // Guillermo – Jesús – Javier – Mohssin – Francisco. // Goles: 1 Mohsinn – 1 Javier.

Árbitros: Julio Redondo y Marta Blanco del Colegio Castellano Leonés, sin problemas en un partido con deportividad y que no tuvo la necesidad de emplear tarjetas.

Incidencias: Partido jugado el sábado a las 16,30 horas en el Municipal Carlos Serna ante una centenar de espectadores.

Marcador:
0-1 m.30 Mohsinn / 0-2 m. 39 Javier /

Los puntos volaron del Carlos Serna en un partido marcado por la intensidad y por la imposición de las defensas sobre los ataques en dos conjuntos con mucho respeto. La actuación del meta visitante fue clave para que el marcador local se quedara en cero y finalmente dos errores castigaron de forma muy severa al conjunto burgalés que pese a no realizar un gran partido tampoco fue inferior al conjunto charro.

Un equipo joven y dinámico que tenía muy bien aprendida la lección del partido de ida y quiso marcar un ritmo muy fuerte de juego desde el minuto 1. Así fue en ambos conjuntos y dicha intensidad provocaba errores en ataque por lo que las oportunidades claras de gol en ambas porterías fueron muy escasas y ambos porteros se encargaron de desbaratarlas en el primer tiempo. Mucho desgaste en ambos conjuntos para esperar una segunda parte algo distinta, pero el portero visitante Daniel tuvo su tarde e impidió con su brillante actuación que los burgaleses pudieran celebrar ningún gol en la tarde de hoy, algo que ocurría por primera vez a lo largo de la temporada. Una contra clara tras una mala colocación tras jugada de estrategia, provocaba una contra clara en un mano a mano con el portero burgalés Mohsinn no perdonaba.

Los burgaleses no estaban finos en ataque por lo que a pesar de lo apurado del marcador el entrenador burgalés decidió “jugársela con portero jugador”, pero en la tarde de ayer estaba claro que no era el día. la presión visitante no dejaba actuar a los burgaleses y les cerraban las opciones y cuando lograban profundizar los jugadores locales no estaban acertados. Un desajuste en el cambio del portero jugador provoca que el 2-0 lo marque Javier a portería vacía. Tres puntos que vuelan del Carlos Serna y que alejan a los burgaleses de esa sexta posición que es a lo máximo que pueden aspirar en estos momentos.