Jaramillo – Rodrigo – Alejandro – David – Rey // Guillermo - Oscar - Preciado – Daniel – Jaime – Diego.
Goles: 2 David – 2 Jesús Preciado – 2 Guillermo.
Tarjetas Amarillas: Jaime – David – Adrián Rey

Javier – Hector – Jose Luís – Samuel – Iván // Jose Ignacio – Santiago – Unai – Raúl – Pedro – Angel – Alvaro.
Goles: 2 Iván – 2 Angel – 1 Hector – 1 José Luís.
Tarjeta Amarilla: Unai Tarjeta Roja: Iván.

Árbitros: Álvaro Cano y Rocío Santamaría del Colegio Castellano Leonés.

Incidencias: Partido adelantando a las 16,30 horas del sábado y con una nutrida afición tanto local como visitante que llegaban al Carlos Serna para poder cantar el alirón de campeones y que finalmente tendrán que esperar.

Marcador:
1-0 m.2 David / 2-0 m.5 Jesús Preciado / 2-1 m.6 Iván / 3-1 m.6 Guillermo / 3-2 m.14 Iván / 4-2 m.18 Jesús Preciado // DESCANSO // 4-3 m.21 Anguel / 4-4 m. 22 Angel / 4-5 m. 25 Hector / 4-6 m. 29 José Luis / 5-6 m. 33 Guillermo / 6-6 m.37 David

No pudo cantar el alirón de campeón de Liga el Atco Benavente en el Carlos Serna, pero dados los resultados de la jornada, el empate conseguido en Burgos ha sido renta suficiente para proclamarse campeón de Liga de este Grupo 2 de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala y que le da derecho a jugar el campeonato de España con el resto de los campeones de los otros grupos.

El partido en el Carlos Serna, fue lo mejorcito que se ha podido ver esta temporada en el pabellón burgalés con un equipo el visitante con una cantidad de recursos técnicos y tácticos que han desarbolado a prácticamente a todos sus rivales. Golpearon primero los burgaleses en el primer tiempo con unos primeros 20 minutos de los entrenados por Javier Vicente prácticamente perfectos en cuanto a la disposición y actitud en el partido. Salieron a relucir los hombres importantes burgaleses en los momentos decisivos y eso le dio una ventaja al descanso de dos goles.

Pero los visitantes sacaron toda su artillería pesada al comienzo del segundo tiempo y en un minuto ya habían remontado los dos goles de diferencia. Los siguientes minutos fue todo un recital visitante hasta colocarse con dos goles de diferencia en el minuto 29.

Una expulsión de un jugador visitante fue aprovechada por el conjunto burgalés para recortar distancias y esto dio paso a que el entrenador burgalés sacase portero jugador a pista y que diese sus frutos para colocar el empate en el marcador a falta de 3 minutos. Unos últimos instantes de mucha emoción que finalmente acabaron con un empate que sirve a los burgaleses para reforzar su juego en el Carlos Serna y finalmente sirve a los visitantes para proclamarse campeones de Liga dados los resultados de la jornada.