Sábado  8 de Noviembre  a las 20,00  horas en el Municipal de Deportes de Ciudad Rodrigo

Quinteto: Jesús - Diego – Marc – Raúl – Javier // Jorge – Asier – Alejandro – Carlos – Adrián - Mario

HCB LA AMISTAD BURGOS
Quinteto: Alejandro Jaramillo  – Rodrigo Martínez – Alejandro Nozal – Jesús Preciado – Guillermo Rodríguez // David Rodríguez  – Oscar Obregón – Víctor Calvo – Daniel Sancha – Adrián Rey – Jaime García – Diego Tajadura.
Goles:  1 Jesús – 1 Guillermo – 1 Víctor – 1 Rodrigo Martínez
Tarjeta Amarilla: 1 Jesús Preciado

Se adelantaron los burgaleses en el marcador en el minuto 1 a través de Jesús Preciado y intentaron “nadar y guardar la ropa”,  lo que provocó que el equipo local  adelantase líneas y ejerciese una gran presión al conjunto burgalés.

Pero el empate llegaría fruto de una contra en el minuto 13 que finalizada Marc, para que dos minutos después Asier en un tiro raso que sorprende a Alejandro Jaramillo coloque el 2-1 en el marcador que se mantuvo inamovible hasta el descanso.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto dirigido por Javier Vicente subió algo sus líneas lo que aprovecharon los locales para pillarles a la contra  y así en el minuto 22 lograban el 3-1 los locales por medio de Diego.

Tuvo que acudir el entrenador burgalés a su plantel más veterano para que a través de Victor y a través de Guillermo se empatase el  encuentro. Pero cuando parecía que lo más complicado se había logrado,  Marc y Asier lograron volver a adelantar a su equipo con una diferencia de dos goles que ya fue insalvable para los burgaleses pese a que lo intentaron e incluso recortaron distancias a través de Rodrigo en el minuto 36, pero Diego en una acción individual de “buen pivote” no tardaba ni un minuto a poner distancia en el marcador. Los burgaleses lo intentaron con portero jugador pero el marcador resultó inalterado hasta el final.

Victoria local que supo aprovechar mejor sus oportunidades antes un conjunto, el burgalés, más inexperto,  pero que hizo un buen partido.