Tercera División Nacional - 6ª Jornada
Sábado 8-11-2014. 18,30 horas. Polideportivo Municipal de La Bañeza  (León).

LA BAÑEZA 2: Edgar, Pablín, Vicente, Luisfer, Arce – Unai, Sergio, Lucho, Michi, Mati.

JUVENTUD 7: Carranza, Poves, Marco, Fer, Santi - Myguel, Chicho, Ercilla, Pika, Hernando, Escudero; Mario R.

Goles: 0-1 Santi (min.3); 0-2 Marco (min.6); 1-2 Pablín (min.7); 1-3 Pika (min.8); 1-4  Poves (min.30); 1-5 Ercilla (min.31); 1-6 Myguel (min.35);  2-6 Luisfer (min.37); 2-7 Hernando (min.39).

Tarjetas:
La Bañeza: Arce (A), Vicente (A). Juventud: Carranza (A) y Chicho (A).

Árbitros: Sres. Zorita Buitrago y Macías Iglesias  (Castilla y León).

El Juventud sigue sin conocer la derrota

Continúa con paso firme esta temporada el equipo burgalés y no deja pasar ninguna oportunidad de sumar de tres en tres para seguir en la parte alta de la tabla.

El equipo afronta los partidos con mucha seriedad tanto en casa como fuera y en La Bañeza prontó demostró que quería la victoria, anotando dos goles en seis minutos y disponiendo de hasta tres postes para haber dejado muy encarrilado el partido.

Tan sólo un minuto de relajación defensiva iba a permitir a los locales recortar distancias en una buena jugada culminada por Pablín. Pero casi sin tiempo para celebrarlo Pika enganchaba un buen disparo exterior y devolvía la ventaja de dos goles para los visitantes. El Juventud controlaba el partido, con posesiones largas, pero no lograba romper definitivamente el marcador y aunque disponía de ocasiones, no estaba especialmente inspirado en la finalización.

Así, hasta bien entrada la segunda mitad, no iba a sentenciar Poves con un 1-4 que restaba muchas fuerzas a los leoneses, pues veían muy difícil ya dar la vuelta al marcador. Los locales buscaban un cambio, poniendo el portero jugador en pista, pero la apuesta no iba a funcionar y la ventaja se fue poco a poco ampliando hasta llegar al definitivo 2-7, que mantiene al Juventud en los puestos nobles de la clasificación con cuatro victorias y un empate en los cinco partidos disputados.

El próximo partido que disputarán sera en Sábado 15 a las 18:00 frente al equipo salmantino CD FS San José, situado en 8° puesto a mitad de tabla con 8 puntos.