HCB  LA AMISTAD BURGOS    :           12 CD MEDINENSE :                                     4

Cremer  – Jaime – Dani – Guillermo  –  David //  Rey – Oscar – Pablo – Samir – Luís   - Víctor – Alberto
Goles: 4 Guillermo – 2 Pablo- 2 Dani – 1 David – 1 Samir – 1 Víctor – 1 Oscar.

David – Alejandro – Víctor – Francisco – Mario // Adrián – Jose – Alvaro – Miguel.
Goles: 2 Jose y 2 Alvaro

Árbitros:  Daniel Ontañón y Marta Blanco.

Incidencias: Partido jugado en el Municipal Carlos Serna  este sábado a las 16,30  con una floja entrada.

Crónica

Poca historia en un partido dónde los locales se mostraron muy superiores a los visitantes sobre todo en el primer tiempo dónde el partido fue al descanso con un contundente 8-3,  salieron los burgaleses conocedores de su superioridad con la intención de resolver pronto el partido para evitar dar opciones al rival. Con una presión fuerte sobre el campo los de Javier Vicente fueron subiendo goles al marcador mientras que los visitantes también aprovechaban para participar en el espectáculo y ver un total de 11 goles en la primera parte.

Tras el descanso todo se relajó y el partido perdió en vistosidad dada la falta de emoción. Los burgaleses pudieron ampliar su ventaja pero el exceso de individualismo en los metros finales evitaba que más goles subieran al marcador.

Tres puntos que colocan al Hotel Ciudad de Burgos en el quinto lugar  en su mejor posición en la clasificación en lo que va de temporada que tendrá que defender en su próximo encuentro frente al Valladolid FS un rival directo en la lucha por las posiciones cabeceras.