EL HCB FS LA AMISTAD SIGUE EN LA BUENA LÍNEA (1-5)

FS SALAMANCA                        :           1

HCB  LA AMISTAD BURGOS    :           5

FS SALAMANCA:   1
Quinteto Titular: Daniel – Rodrigo – Jesús – Sergio y Javier
Participaron a lo largo del encuentro: Jairo – Domínguez – Mohssin – Sierra – Francisco y Carlos.
Tarjeta Amarilla: 1 Carlos
Gol: 1 Domínguez

HCB LA AMISTAD BURGOS:    5
Quinteto Titular: Alberto  – Dani – Guillermo – Luis  – Rey
Participaron a lo largo del encuentro:  David –  - Kike  – Samir   – Pablo – Jorge -  Oscar y Diego(en la portería)
Tarjetas Amarillas: 1 Pablo
Goles: 3 David (p) – 1 Pablo  – 1 Kike

Árbitros: Freddy Alexander y Juan Carlos Pérez  Colegio Castellano Leonés.

Marcador: 0-1 David m12 // descanso // 0-2 David m24 / 0-3 Pablo m27  / 0-4 David m27 / 0-5 Kike m31/ 1-5 Dominguez m32.

Incidencias: Partido jugado el domingo a las 12,45 horas en el Polideportivo Municipal Río Tormes de Salamanca ante un centenar de espectadores.

Crónica

Mucho respeto al inicio del encuentro en ambos conjuntos pero según fueron pasando los minutos los burgaleses se fueron encontrando más a gusto en la pista que los locales que no acababan de encontrar su sitio en el partido.  Tras el gol de David en el primer tiempo tras un balón en el área que golpea con mucha serenidad los locales subieron líneas para presionar pero los entrenados por Javier Vicente salían con facilidad de dicha presión. En este primer tiempo intercambio de ocasiones aunque los porteros tampoco tuvieron que emplearse a fondo en muchas ocasiones. Tras el paso por los vestuarios los burgaleses lograron volver a golpear primero y con tres goles en tres minutos nuevamente David en dos ocasiones, el jugador de la tarde, y Pablo en una jugada individual lograron en el minuto 27 colocar un 0-4 que fue una losa para los locales.  El entrenador local  lo intento durante unos minutos  con portero  jugador pero  la defensa burgalesa  fue  muy superior a su ataque y solamente un intercambio de goles con Kike que hacía en 0-5 en una acción individual y con Domínguez que recortaba distancias tras una pérdida de balón en una contra. La diferencia pudo ser mayor en los instantes finales pero el exceso de individualidad en las finalizaciones de las jugadas hizo que el marcador ya no se moviese. Victoria cómoda de  los de Javier Vicente ante un rival que se encuentra por encima en la clasificación y que confirma la mejoría del juego burgalés en estas últimas jornadas con tres victorias de forma consecutiva. Próximo rival   el actual campeón  de Liga BENAVENTE FS, el sábado a las 16,30 horas en el Municipal Carlos Serna.