EL CD JUVENTUD SE MANTIENE EN LO MÁS ALTO CON OTRA GOLEADA A DOMICILIO (0-6)

Tercera División – Grupo IX – 3ª Jornada. Sábado 17-10-2015. 18,30 horas. Polideportivo La Flecha (Valladolid).

CD Unión Arroyo (0): Alberto, Francisco, Víctor, Javier, David García; Diego, Rubén, Benito, Juan, Escudero.
CD Juventud (6): Carranza, Myguel, Samu, Dani, Mario; Fer, Jesús, Poves, Ercilla, Alex; Dario.

GOLES: 0-1 Fer (min.8), 0-2 Poves (min.10), 0-3 Mario (min.31), 0-4 Jesús (min.32), 0-5 Dani (min.33), 0-6 Myguel (min.40).

TARJETAS:   Arroyo: Diego (A), Francisco (A), Javier (A).
                       Juventud: Mario (A), Poves (A).

ÁRBITROS: Sres. Rodríguez García y Viedma Martín (Segovia).

Contundente victoria del Juventud

Tercera victoria consecutiva del CD Juventud del Círculo en los tres partidos de liga disputados, en esta ocasión derrotando al subcampeón de la temporada pasada en una cancha que históricamente no se le había dado nada bien a los burgaleses y con un marcador que no deja lugar a duda de cuál fue el equipo que controló el partido. Ambos equipos llegaban igualados a seis puntos y dispuestos a demostrar que son candidatos a estar peleando por el título esta campaña, aunque al principio se mostraron cautelosos, pero el primero que tuvo que emplearse a tope fue el portero local Alberto y el gol empezaba a rondar su portería, hasta que Fer cortó un pase en media pista contraria y con un buen punterazo lograba batirle, poniendo por delante a los visitantes. Apenas un minuto después Poves ponía el 0-2 finalizando en el segundo palo otra buena acción ofensiva. Solo en los últimos minutos de la primera parte el Arroyo apretó más, aprovechando que los verdiblancos estaban con el bonus de faltas y se veían obligados a defender con menor intensidad.

Pero con el comienzo de la segunda mitad de nuevo volvieron a llegar las ocasiones para el Juventud y sólo Alberto lograba mantener dentro del partido a los de casa, hasta que en esta ocasión y obligados por las prisas, la precipitación llevaba al Arroyo a cometer la sexta falta y Mario no desaprovechaba la ocasión para hacer el tercero. Los locales optaban por poner en pista el portero jugador, pero lejos de crear peligro recibían dos tantos más tras sendos robos de Jesús y Dani e incluso en el último minuto Myguel anotaba el sexto aprovechando otro lanzamiento de 10 metros.

Por tanto, nueve puntos de nueve posibles que mantienen al Juventud como líder de la competición, tras un espléndido arranque de temporada.