34ª Jornada de Liga del Grupo 2 de la División Honor Juvenil de Fútbol Sala

HCB LA AMISTAD BURGOS     :           6

SIMANCAS FS                            :           5

HCB LA AMISTAD BURGOS
Diego  – Rodrigo – Alejandro – Jesús  – Rey  // Guillermo - David – Daniel  – Jaime – Adrián Calvo – Oscar -  Jaramillo (p).  // Goles: 3 Guillermo  – 1 Oscar – 1 Alejandro – 1 Jesús Preciado  /

SIMANCAS FS:
Juan Pedro – Miguel – Carlos – Ivaylov – Rodrigo // Abderahimm // Goles: 2 Rodrigo – 1 Carlos – 1 Miguel – 1 Ivaylov /

Árbitros:  Daniel Ontañón y David Santos

Incidencias:  Partido jugado el sábado  a las 18,30 en el Municipal Carlos Serna y jugado con total deportividad, el colegio del encuentro no tuvo la necesidad de amonestar a ninguno de los dos equipos.

Marcador: 1-0    m.7 Guillermo / 1-1 m.10 Carlos / 2-1 m. 10 Alejandro / 2-2 m. 17 Miguel // DESCANSO// 2-3 m. 25 Rodrigo / 3-3 m.29 Guillermo / 4-3 m. 33 Oscar / 5-3 m. 33 Jesús / 5-4 m.34 Rodrigo / 5-5 m.35 Ivaylov / 6-5 m.40 Guillermo.

Acababa esta la primera temporada de este nuevo club y terminaba con victoria  que se hizo esperar ya que faltaban 12 segundos en el marcador cuando Guillermo lograba marcar una buena asistencia de su compañero Jesús Preciado. Once goles vistos por los asistentes  que pudieron ser más ya que el último partido de la temporada se hizo notar y los jugadores estaban más atareados en buscar gol que en defender su portería. Una victoria que asegura a los burgaleses una posición cómoda en la tabla pese a no haber realizado un gran juego en este partido y haber bajado algo el pistón en estas últimas jornadas.

Un partido con el equipo local como dominador pero que no supo plasmar ni en el juego ni en el resultado y dónde la eficacia atacante de los visitantes fue notoria. Se llegó al descanso con un empate en un querer y no poder y dónde la precipitación pudo a los locales. Tras el paso por los vestuarios el equipo  mejoró y el portero visitante Juan Pedro tuvo que emplearse a fondo para mantener a su equipo en el partido y solamente la emoción del resultado hizo que éste el último partido de la temporada tuviera un pequeño aliciente para el centenar  de asistentes.