EL HCB LA AMISTAD EMPATA TRAS REMONTAR UN 3-0

ZAMORA FS: Fernando – Rubén – Cristian – David – Alvaro // Ricardo – Alejandro – Martín – Mario – Sergio – Eric.
Tarjetas Amarillas: 1 Alvaro - 1 Cristian – 1 Alejandro

HCB LA AMISTAD BURGOS:
Alberto – Rodrigo – Alejandro – Adrián Rey – Preciado // Guillermo – David - Jaime – Adrián Calvo – Jaramillo.
Goles: 1 Guillermo – 1 Adrián Rey - 1 Rodrigo
Tarjetas Amarillas: 1 Alejandro Nozal

Marcador:1-0 David m.4 / 2-0 Ricardo m. 16 / 3-0 Sergio m.20 // Descanso // 3-1 Guillermo m.25 / 3-2 Adrián Rey m.30 / 3-3 Rodrigo m. 35.

Incidencias: Domingo 12,00 horas en el Municipal Angel Nieto de Zamora.

Árbitros: Casimiro Miguel Lucas y Blanca Román Benito colegio castellano leonés.

El equipo burgalés del Hotel Ciudad de Burgos logra remontar un encuentro que al descanso reflejaba una ventaja local de 3-0.

En los primeros 20 minutos los locales supieron rentabilizar sus ocasiones y pese a que los locales no crearon excesivo peligro pero si que fueron capaces de conseguir tres ocasiones claras de gol ante la inocente defensa burgalesa que daba facilidades que no desaprovecharon. Los visitantes basaban sus ataques más en acciones individuales que en el juego colectivo y pese a que Jesús Preciado y Guillermo lo intentaron en varias ocasiones el balón no quiso entrar.

Tras el descanso cambió el panorama de forma significante ya que los burgaleses adelantaron líneas y esto hizo que el partido ganase en velocidad y en ocasiones de gol. Así Guillermo recortaba distancias tras robar un balón y batir al portero en un mano a mano. Esto dio alas al conjunto burgalés que iba ganando terreno al partido según pasaban los minutos y así Adrián Rey y Rodrigo conseguían marcar para empatar el encuentro en el minuto 35. Los locales habían perdido la efectividad de la primera parte y faltando dos minutos el entrenador burgalés Javier Vicente pone en pista a Jesús Preciado de portero jugador para buscar la victoria pero no pudo ser y pese a haber tenido una clara ocasión para llevarse los tres puntos, todo quedó en tablas.

Finalmente un empate que puede considerarse bueno tras haberse complicado mucho el encuentro hasta el descanso y haber tenido los burgaleses una gran reacción en el segundo tiempo.