Jaramillo – Rodrigo – Alejandro – Adrián Rey – David // Guillermo – Raúl – Jaime – Oscar – Adrián Calvo – Víctor – Diego ..

David – Iván – Pablo – Raúl – Alvaro // Luís – Juárez – Rodrigo – Javier – Guillermo – Alberto.
Goles: 1 Alberto – 1 Iván – 1 Alvaro
Tarjetas: Amarillas: 1 Pablo – 1 David – 1 Luís
Rojas:1 Pablo

Marcador: 1-0 Adrián Rey m.19 / 2-0 Adrián Rey m.21 / 3-0 Guillermo m.23 / 3-1 Alberto m.28 / 3-2 Iván m.31 / 4-2 Adrián Rey m.36 /4-3 Alvaro m.38 / 5-3 Guillermo m.39

Árbitros: Francisco Javier Garrido y Rocío Santamaría del colegio Castellano Leonés.

Campo Municipal Carlos Serna a las 18,30 horas y con una magnífica entrada de público en la pista. Minuto de Silencio por el fallecimiento de Bienvenido Nieto.

Mucho respeto se tenía en Burgos al conjunto vallisoletano que llegaba a Burgos en segunda posición y tras una racha consecutiva de 13 partidos sin perder, además el partido anterior de los burgaleses no había sido bueno pese a sacar un empate en León y además el máximo goleador del grupo Jesús Preciado tuvo que perderse el encuentro.

Con estos antecedentes comenzó el encuentro con el guión esperado, el conjunto visitante tomó las riendas del partido y demostró el porqué de su posición. Pero los burgaleses estuvieron muy centrados desde el minuto 1 de partido y esto provocó que el partido entrase en una dinámica muy emocionante ya que al dominio visitante los locales respondían con una magnífica defensa y cuando no era Alejandro Jaramillo el portero burgalés el que acababa por desbaratar el peligro e intentar conseguir contragolpes peligrosos, precisamente así llegó el primer gol antes del descanso tras pase de David a Adrián Rey, que tuvo ayer su tarde, y en el área no perdonó.

Tras el pase por los vestuarios el partido se volvió mucho más intenso. Los burgaleses lograban ponerse 3-0 en el marcador con dos goles de Adrián Rey y Guillermo, esto provocó que los visitantes no tuvieran más remedio que adelantar sus líneas lo que provocó más ocasiones en ambas porterías. Tierno Galván recortaba distancias hasta un más que peligroso 3-2, pero en una contra Adrián Rey se iba por velocidad y finalizaba con un gol que daba oxígeno a los de Javier Vicente en el momento más complicado del partido. Los visitantes no tuvieron más que apostar con portero jugador y tras un intercambio de goles en el marcador, se acabó con dos goles de diferencia después de que Alejandro Jaramillo tras sustituir al portero Diego Tajadura lesionado tuviese que emplearse a fondo para detener un doble penalti a falta de 5 segundos.

Partido emocionante y bonito para el espectador y victoria que refuerza a los burgaleses para afrontar los siguientes encuentros con la máxima confianza.