domingo, 11 de enero de 2015

POBRE EMPATE PARA EL HCB FS LA AMISTAD

18º Jornada División de Honor Juvenil de Futbol Sala Grupo II. Sábado 10 de Enero a las 18:00 en el Camino de Santiago.

Puertas Deyma      1

HCB FS LA AMISTAD     1

Puertas Deyma FS

Adrián, Alejandro José, Ayoub, Rubén Santos,  Rodrigo// Rubén López, Luis, Diego, Alberto, David, Enrique, Alfonso
Goles: 1 Alberto
Tarjetas: Ninguna

HCB LA AMISTAD

Alberto Lozano, Rodrigo, Alex, Víctor, Jesús// David, Guillermo, Adrián Rey, Dani, Jaime, Diego, Raúl
Goles: 1 Jesús

Árbitros del encuentro: Sergio Toral Heredia y María Diez Miltre del colegio castellano leones.

Mal comienzo del año para el HCB La Amistad

Comienzo del año para el HCB La Amistad en tierras leonesas de donde únicamente pudieron sacar un empate frente a un Puertas Deyma bien plantado en el terreno de juego.

Un partido poco brillante por parte de ambos equipos, con una primera parte en la cual se adelantaron los visitantes  en el minuto 4 merced a una magnifica falta ejecutada por parte de Jesús Preciado. Los minutos siguientes se caracterizaron por un juego con muchas imprecisiones por ambos conjuntos y  fruto de una de ellas el Puertas Deyma iba a conseguir empatar, casi cuando el primer tiempo llegaba a su fin, por mediación de Alberto que lograba conectar un disparo ajustado desde fuera del área, ante el cual Alberto Lozano no pudo hacer nada, debido a la gran cantidad de jugadores que tenía delante dificultándole la visión.

El comienzo de la segunda parte continuó con la misma tónica, con ambos equipos cometiendo fallos, pero con un HCB más incisivo que su rival si bien  Juan Pedro se encargaba de desbaratar una tras otra todas las oportunidades de los burgaleses, convirtiéndose en uno de los hombres del partido.  En el tramo final La Amistad buscó la victoria por todos los medios arriesgando incluso con el portero jugador, pero en unas ocasiones el portero local que siguió hasta el final con su recital o en otras la mala suerte, se encargaron de impedir que se moviera el marcador en todo el segundo periodo  y se llegó al final del partido  con el empate a 1, que no dejó del  todo satisfecha a la escuadra visitante, que fueron quienes más hicieron por hacerse con la victoria.

En definitiva, mal partido del HCB La Amistad que ve como pierde la oportunidad de continuar con su racha de victorias, ahora toca resarcirse el próximo sábado frente al Tierno Galván en casa.