Adrián Esteban - Víctor Fernández – Samuel Alvaro – Víctor Santos – Santos Garcia. // Julio Miguel – Sergio María – Rodrigo Casado – Sergio Barrera
Goles: 2 Víctor Santos – 2 Sergio María – 1 Víctor Fernandez.

HCB LA AMISTAD BURGOS:
Alberto – Rodrigo – Alejandro – Adrián Rey – Preciado // Guillermo – Jaime – Oscar – Adrián Calvo – Víctor – Jaramillo.
Goles: 1 Preciado – 1 Alejandro - 1 Guillermo
Tarjetas: Amarillas 1 David – 1 Jaime

Marcador: 1-0 Sergio María m.7 / 1-1 Jesús Preciado m.7 / 2-1 Sergio María m.8 / 2-2 Alex Nozal m. 11 / 3-2 Víctor Fernández m.12 / 4-2 Víctor Santos m. 18 //Descanso// 4-3 Guillermo m.26 / 5-3 Víctor Santos m. 40 ..

Árbitros: Mariano Merino y Leandro Monnet de Segovia del colegio Castellano Leonés.

Hotel Ciudad de Burgos La Amistad se vino de vacío de Segovia tras enfrentarse a un equipo de una gran calidad técnica y colectiva, Segovia FS ese tipo de equipo que lo hace todo fácil. Los locales llevaron el ritmo del encuentro en esta primera parte y a pesar de no crear excesivas oportunidades lo que si fueron fue efectivos ya que tras seis disparos a portería en la primera parte lograron hacer 4 goles. Los burgaleses tampoco llegaron mucho más a portería ya que los locales cometían muy pocos errores y eso provocaba que no pudieran salir a la contra.

Con 4-2 al descanso, en el segundo tiempo HCB La Amistad adelantó sus líneas y provocó que los locales no estuvieran tan cómodos. Si en la primera mitad los locales fueron altamente efectivos en este segundo tiempo no fue lo mismo, las escasas oportunidades fue el portero Jaramillo el que se encargó de desbaratarlas, unido al gol de Guillermo en una de las pocas contras que pudo hacer el equipo burgalés se llegó al final del partido con una gran emoción más por lo ajustado del resultado que por el juego de ambos equipos.

A falta de tres minutos Javier Vicente, el entrenador burgalés, puso en pista portero jugador, pero la tónica del encuentro no cambió, pese al acercamiento a la portería local las ocasiones no fueron excesivamente claras. Faltando 20 segundos a balón parado Segovia FS logra el 5-3 definitivo y consigue los tres puntos en juego, uno de esos equipos que parece que lo hace todo fácil tanto en ataque como en defensa.

Próximo encuentro en el Municipal Carlos Serna el próximo sábado a las 18,30 frente al equipo Salmantino de Alba de Tormes, Albense FS.