Sábado  1 de Noviembre  a las 18,30   horas en el Pabellón Municipal Carlos Serna

Quinteto: Alberto Lozano – Rodrigo Martínez – Alejandro Nozal – Jesús Preciado – Guillermo Rodríguez // David Rodríguez  – Oscar Obregón – Víctor Calvo – Daniel Sancha – Adrián Rey – Jaime García – Diego Tajadura.

Goles 2 Jesús – 1 Guillermo – 1 Víctor – 1 Rodrigo Martínez

CD MEDINENSE
Quinteto: Oscar -  Juan  Carlos – Cristián – Hector – Raúl  // Oscar – Alejandro – Juan Carlos – Aaron – David – Daniel - Borja

Goles: 1 Raúl Dominguez

Arbitro: Roberto  Ontañón y Marta Blanco Colegio:  Castellano Leonés

Partido igualado a priori por lo que habían realizado los dos equipos a lo largo del campeonato, si bien los burgaleses partían con la ventaja de ser locales,  los vallisoletanos llegaban de vencer al líder de la categoría por lo que el plus de moral era muy alto para afrontar este encuentro.
Como se esperaba una primera parte muy igualada dónde las primeras ocasiones eran burgalesas pero no se acertaba con el marco visitante. El CD Medinense sobre todo a través de la estrategia también creaba peligro  y el balón rondaba constantemente por las dos porterías. Pero fueron los burgaleses quienes  golpeaban primero con una bonita combinación que finaliza Víctor en el minuto 8 y luego en el minuto 15  una gran acción individual de Guillermo, quién de un gran disparo logra poner el 2-0 en el marcador. Pero poco duraría esta ventaja en el marcador ya que un duro disparo a la salida de una estrategia es detenido por Alberto en primera instancia  pero finalmente se introducen en la red debido a la potencia del mismo, era el minuto 16. Un resultado que se mantendría inamovible en este primer tiempo aunque sobre todo por parte local hubo ocasiones para haberle ampliado.
Tras el paso por los vestuarios los locales mejoraron su versión y las transiciones rápidas se fueron combinando con posesiones algo más largas de balón y así llegaba el 3-1 en una gran combinación que Jesús Preciado con el tacón acababa finalizando con el gol más bonito de la tarde. Los visitantes lo intentaban pero sus lanzamientos salían desviados por la portería defendida en este segundo tiempo por Diego Tajadura que tampoco tuvo excesivo trabajo dado el orden con el que defendieron los burgaleses. Se llegaba a los minutos finales con esa distancia de 3-1 cuando el entrenador visitsnte decide poner portero jugador en pista, algo que no inquietó a los locales que con una gran defensa en primera línea lograron frenar el ataque visitante.
En estos tres minutos finales Jesús Preciado y Rodrigo Martínez  lograron ampliar una ventaja para refrendar  el partido   más serio de los burgaleses en lo que va de temporada. Tres puntos muy importantes para afrontar el próximo encuentro en Ciudad Rodrigo frente al Tres Columnas, uno de los gallitos de la competición.