Sábado  25 de Octubre a las 18,30   horas en el Pabellón Lalo García (Valladolid)

Quinteto:  Carlos / Alberto / Marcos / Gonzalo / Oscar // Fernando /  Ignacio / Alex / Gusi  / Alejandro / Alex Gonzi
Goles: 2 Marcos – 2 Alberto – 1 Gonzalo – 1 Oscar – 1 Ignacio

Quinteto: Alejandro Jaramillo – Rodrigo Martínez – Alejandro Nozal – Jesús Preciado – Adrián Calvo // David Rodríguez – Guillermo Rodríguez – Oscar Obregón – Víctor Calvo – Daniel Sancha – Raul alonso – Diego Tajadura.
Goles:  2 Jesús – 1 Alejandro – 1 Víctor – 1 Adrián Calvo
Tarjetas: Ninguna.
Arbitro: Alexander Yánez        Colegio:  Castellano Leonés

Dos equipos parejos en la clasificación se enfrentaban en una pista de parquet de madera que por la velocidad de desplazamiento de balón sorprendió a los burgaleses en los primeros compases y que pese a tener oportunidades el equipo local no pudo aprovechar.

Los burgaleses se adelantaron en el marcador a través de Jesús Preciado aprovechando  una contra. Pero  Alberto por parte local no tardó mucho en empatar el partido en el minuto siguiente y en el minuto 13 era Gonzalo el jugador de Valladolid el que ponía el marcador de 2-1. Los de Javier Vicente reaccionaron rápido y Víctor Calvo llevaba de nuevo las tablas al marcador,  un resultado que no se movió hasta el descanso y con dos estilos diferentes se estaba presenciando un partido  muy  igualado.

El arranque del segundo tiempo de los burgaleses fue muy bueno y lograron adelantarse en el marcador en el minuto 21 por medio de Adrián Calvo y el 2-4 en el minuto 26 en un lanzamiento exterior de Alejandro Nozal con unos buenos minutos que incluso hicieron que los locales tuvieran que recurrir a las faltas y que se colocaran con  el cupo de 5  y  con mucho tiempo  por delante.

Pero todo fue un espejismo y  los locales con un parcial de 3-0 en cuatro minutos remontaron el partido,  uno de ellos muy protestado por los burgaleses ya que el balón daba de palo a palo y se salía y el árbitro de la contienda lo subió al marcador, además los burgaleses no tuvieron opción de lanzar doble penalti ya que el cupo de faltas permaneció inamovible en cinco hasta el final del partido.

El partido entraba en sus momentos decisivos y el entrenador Javier Vicente arriesgaba con portero jugador. Un minuto duró la incertidumbre ya que un error burgalés provocaba una pérdida de balón y el jugador local Marcos desde su campo hacía gol  y  ponía dos goles de diferencia en el marcador. Tuvieron que cambiar sobre la marcha la estrategia de portero jugador los burgaleses  y dio sus resultados ya que Jesús Preciado a poco más de un minuto recortaba distancias con un lanzamiento cruzado. Pero nuevamente un error infantil burgalés en la salida del balón regalaba el balón a Marcos que nuevamente a portería vacía hacía el  7-5 definitivo en un encuentro en el que las fuerzas fueron similares durante el encuentro pero que errores puntuales decidieron a favor del conjunto del Valladolid FS.

Próxima jornada el Sábado a las 18,30 horas en el Municipal Carlos Serna frente a la Medinense equipo de Medina del Campo (Valladolid).