Sábado 15-2-2014. 19,00 horas.
Polideportivo Colegio Tierno Galván (Valladolid).

C.D. Tierno Galván (4): Pablo, Daniel, Sergio, Javi, Nacho; García, Martín, Javier, Adrián, Esteban, Jorge.
C.D. Juventud (9): Iván, Ercilla, Dani Burgos, Mario, Moro; Escudero, Chicho, Myguel, Fer, Poves; Carranza.

GOLES: 1-0 Javi (min.3); 1-1 Dani Burgos (min.5); 1-2 Escudero (min.9); 2-2 Adrián (min.14); 2-3 Dani Burgos (min.22); 2-4 Moro (min.24); 2-5 Moro (min.25); 3-5 Sergio (min.27); 4-5 Sergio (min.31); 4-6 Dani Burgos (min.32); 4-7 Moro (min.37); 4-8 Ercilla (min.38); 4 -9 Ercilla (min.40).

TARJETAS: Tierno:  Martín (A), Pablo (A).
                    Juventud: Dani Burgos (A).

ÁRBITROS: Sres. Pernía Diego y Román Benito (ZAMORA).

Viajaba el Juventud con la intención de volver a puntuar fuera de casa, sabiendo que la ocasión podía ser propicia, al enfrentarse a un rival de la zona baja de la tabla y que podía dejar definitivamente descolgado y en esta oportunidad lo logró, con un partido que se decantó para los visitantes en la segunda mitad, tras una primera parte más igualada en el marcador, en la que los burgaleses concedieron en defensa más de lo que debe permitirse en este tipo de partidos, lo que posibilitó a los locales llegar con empate a dos al descanso.

Pero tras el paso por vestuarios, los verdiblancos fueron mucho más incisivos en ataque y en cinco minutos lograron abrir una diferencia de tres goles, merced al acierto de los dos trigoleadores de la tarde, Moro y Dani Burgos y aunque hubo un momento de duda al acortar distancias los vallisoletanos y ponerse a tan solo un gol, en el minuto siguiente Dani Burgos ampliaba la ventaja, obligando a los locales a asumir excesivos riesgos con el portero jugador en pista, que únicamente iba a servir para que el partido quedase definitivamente sentenciado, con tres goles más del Juventud en los últimos minutos.