lunes, 2 de diciembre de 2013

SUMA Y SIGUE DEL CLUB PATÍN BURGOS

El Sábado se disputó el partido de Liga Norte que enfrentaba a los equipos del Club Patín Burgos y al conjunto bilbaíno de Loyola en la Pista del Plantío (Burgos).El encuentro comenzó a las 18:30 horas ante una grada que presentaba media entrada.

El conjunto burgalés tomó la iniciativa desde el principio y fue el que dominó el juego durante el primer tiempo. De esta manera, se consiguieron 4 tantos a la llegada al descanso por parte del equipo burgalés. Durante el primer periodo, el equipo de Bilbao solo pudo atacar la portería local a través de disparos lejanos y sin apenas dominio táctico. Aun así, los contraataques visitantes fueron atajados con mucha soltura por el guardameta burgalés.

Tras el periodo de recuperación, el Patín Burgos se dedicó a conservar la posesión lo que acarreó un incremento de las llegadas visitantes que fueron desmanteladas por el portero del Burgos con gran acierto. Cuando se alcanzaban los 10 últimos minutos, el cuadro local redondeó la tarde con un último tanto obra de una jugada en equipo muy bien trenzada.

El conjunto de la capital burgalesa se mantiene en segunda posición de la tabla en la Liga Regular, tan solo por detrás del Iruña Hockey.
Clasificación cortesía de hockeyplus.net

Es necesario destacar el excelente partido del guardameta de las filas del Club Patín Burgos, Diego Benito Pérez, dejando su portería invicta.

Como nota más que anecdótica, cabe destacar el apagón sufrido durante la segunda parte que hizo aplazar el encuentro 20 minutos hasta que la normalidad fue devuelta a la cancha.

Celebración del tercer gol de los burgaleses

El próximo partido que enfrentará al conjunto de Burgos será en casa contra el San Fermín Ikastola de Pamplona. El cuadro local deberá conseguir la victoria para seguir la estela del líder.

Mucha suerte al Club Patín Burgos en lo que resta de temporada!