Sábado 30-11-2013. 18,00 horas.
Polideportivo Municipal de Cistierna (León).

Cistierna (6): Gómez, More, Susi, Kober y Borja; Cristian, Julito, Maxi, Kiki, Javierín.
Juventud (1): Iván, Myguel, Mario, Moro y Poves; Ercilla, Fer, Chicho, Samuel y Carranza.

GOLES: 1-0 Chicho P.P. (min.5); 2-0 Cristian (min.15); 3-0 Julito (min.18); 4-0 Susi (min.19); 5-0 Susi (min.28); 6-0 Maxi (min.29); 6-1 Myguel (min.35).

TARJETAS: Cistierna: Susi (A)
                     Juventud: Mario(A), Poves(A).

ÁRBITROS: Sres. Pernía Diego y Alonso Barrios (ZAMORA).

El Cistierna supera con claridad al Juventud

El Juventud se enfrentaba al equipo más en forma de la competición, el actual campeón Cistierna y los leoneses dejaron bien claro que están por encima del resto de equipos y que pronto estarán arriba de nuevo, una vez que superen un inicio irregular por tener varias bajas. El partido del sábado fue de esos en los que hay que estar a tope y encima tener algo de suerte si quieres tener alguna opción, pero no tocaba, ya que aunque el Juventud salió a intentarlo todo, pronto se encontró con un autogol en contra y tuvo que remar mucho, sin recompensa ya que en el tramo final de la primera parte los locales con una buena jugada en ataque y dos errores de los burgaleses abrieron una ventaja de 4 goles que iba a resultar insalvable.

En la segunda mitad el Juventud fue arriba, pero sin conseguir recortar la diferencia y en el momento que bajó el pistón defensivo los de Fofi anotaron dos goles más. En el tramo final de partido los visitantes trataron de evitar que la goleada tomase tintes escandalosos y tiraron de orgullo para anotar el gol de la honra y dispusieron de varias ocasiones de anotar algún gol más, que incluso motivaron un tiempo muerto local, algo sorprendente por la diferencia en el marcador, pero que el técnico del Cistierna consideró necesario para corregir desajustes en el juego.

Dar las gracias al club por esta crónica, es suya completamente y se lo agradecemos enormemente.