lunes, 18 de noviembre de 2013

LA 5ª VICTORIA EN LA LIGA NORTE 1ªB

La tarde de ayer Sábado día 16 de Noviembre se disputó el partido perteneciente a la séptima jornada de la liga regular de Hockey sobre Patines, que enfrentaba al Club Patín Burgos y al conjunto bilbaino de Santutxu en el Complejo Deportivo del Plantio (Burgos).

El resultado final fue de 8 goles a 4 a favor del conjunto burgalés quien dominó casi la totalidad del encuentro.
Desde un primer momento quedó patente la calidad del equipo local arremetiendo contra la portería visitante en numerosas ocasiones. El primer gol fue tempranero y más tarde se conseguirían otros 3 llegando al descanso con un resultado que favorecía al cuadro burgalés.
Tras el descanso los jugadores blanquiazules siguieron con su ritmo imparable llegando con un resultado de 8 a 1 a 10 minutos para la conclusión del partido.
En los últimos minutos el conjunto local se relajó y acusó esta pasividad encajando 3 goles muy seguidos, que alarmaron a la hinchada y al propio equipo.
Finalmente se logró restablecer la calma del partido hasta que con el pitido del árbitro se llegó al 8-4 final.

Hay que destacar del Club Patín Burgos a Alexis San Román el cual nos brindó un fantástico Hack-Trick.

Después de esta victoria, el equipo de Burgos se vuelve a imponer en primera posición de la clasificación con un partido más que el segundo clasificado (Iruña Hockey).

Desde Burgos Deportivo seguimos deseando lo mejor para el Club Patín Burgos en la Liga Norte y demás competiciones venideras.

Goleadores temporada 2013/14:

1. Iñaki Arroyo: 13 goles. Máximo goleador de la competición.
  2. Alexis San Román: 11 goles.
  3. Antonio Espinosa: 5 goles.
  4. Diego Barrio: 4 goles.
  5. Javier Laiz: 1 gol
De momento solamente Diego Barrio ha sido sancionado con una tarjeta azul.

Así queda la clasificación tras este fin de semana, cuando se pasa el primer tercio de la competición:

La próxima jornada será de descanso para el equipo burgalés, que volverá a la competición el fin de semana del 30 de Noviembre frente al UD Loyola en El Plantío.