EL HCB LA AMISTAD CONSIGUE UNA DIFÍCIL VICTORIA (2-4)

FS CUÉLLAR COJALBA            :           2

FS CUELLAR COJALBA            :           2

Noé – Alvaro – César – Pablo – Samuel // Fabián – Aarón – David – Kostadín – Jorge – Daniel – Julio Alberto.

Goles: 1 Alvaro – 1 Pablo   / Tarjeta Amarilla: 1 Samuel

HCB LA AMISTAD BURGOS:                4

Diego – David – Dani – Kike  – Pablo // Víctor – Jaime – Rey –  Jorge  -   Luís – Alberto – Samir.

Goles:  2  Pablo – 1 Víctor – 1 David / Tarjetas Amarillas: 1 Jorge – 1 Pablo

Marcador: 1-0 m5 Alvaro / 1-1 m19 Pablo / DESCANSO / 1-2 m22 Víctor / 1-3 m23 David / 2-3 m32 Pablo / 2-4 m39 Pablo

Árbitros: Gabriel Regidor y Ana Isabel Hernández

Incidencias: Partido jugado en el Pabellón Santa Clara de Cuéllar el domingo a las 12:00 de la mañana.

Crónica

Mucho tuvo que remar contra corriente el equipo burgalés del HCB ya que desde el minuto 2, el partido se le puso cuesta arriba. Prácticamente toda la primera parte con el marcador en contra pese a dominar el juego y provocar varias ocasiones de gol que el portero local en una gran actuación se encargó de desbaratar. Tuvo que esperar al minuto 19 y en una jugada de estrategia para que Pablo pusiera el empate en el marcador justo antes de pasar por los vestuarios.

Un descanso que vino bien a los burgaleses ya que nada más salir al campo consiguió dos goles obra de Víctor y David que daban vuelta al partido después de haber  estado muchos minutos por detrás.

Los jugadores de Cuéllar no perdían el orden pese a ir perdiendo y los entrenados por Javier Vicente no acabaron de “matar el partido”. Iban pasando los minutos y el entrenador local puso en pista portero jugador y  tuvo sus frutos ya que en la primera oportunidad que tuvieron acortaron distancias para colocar el marcador en un emocionante 2-3 faltando  más de siete minutos.

Volvió a utilizar esta estrategia en los últimos minutos pero la defensa se había ajustado lo suficiente para no volver a encajar más goles. Faltando 30 segundos para acabar el partido Pablo en una acción individual engancha un tremendo disparo que se cuela por la escuadra del portero de Cuéllar para colocar el 2-4 definitivo en el marcador.

Partido muy disputado y en el que los burgaleses no lograron marcar el ritmo de juego de partidos anteriores pero si que supieron reponerse a las adversidades y sacar tres puntos en una pista complicada.