TRES COLUMNAS FS                  :           3

Jorge – Adrián – Alejandro – Marc – Zamarreño // Oriol – Mario – Carlos – Daniel – Asier.

Tarjetas Amarillas: 1 Adrián – 1 Alejandro – 1 Marc

Alberto  – Dani – Guillermo – Luis  – Rey   // David – Kike - Victor – Samir   – Pablo – Jorge -  Diego(p)

Tarjetas Amarillas: 1 Samir – 1 Rey

Goles: 1 Luis – 1 David – 1 Pablo – 1 Rey – 1 Guillermo

Árbitros:  Freddy Alexander y Marta García

Marcador: 0-1 m3 Luis / 1-1 m5 Adrián/ 1-2 m7 Guillermo / 1-3 m11 Pablo/ 2-3 m19 Marc //DESCANSO// 3-3 m23 Marc / 3-4 m.31 Kike / 3-5 m.39 Rey

Incidencias: Partido jugado el sábado  a las 19,00 horas  en el Polideportivo Conde de Foxá  de Ciudad Rodrigo.

VICTORIA POR FIN

Primera victoria de los juveniles del HCB  La  Amistad  en uno de los campos más complicados de la competición y dónde los burgaleses realizaron con diferencia el mejor partido hasta ahora de la competición.

Luis, Pablo y Guillermo lograron adelantar a los entrenados por Javier Vicente en el primer tiempo, renta que podía haber sido mayor si Guillermo hubiera aprovechado un doble penalti al filo del descanso.  Tras el paso por los vestuarios  el conjunto burgalés siguió manteniendo un gran nivel defensivo  arropado en todo momento por la gran tarde que tuvieron sus dos porteros Alberto en la primera parte y Diego en la segunda parte. Tras un gol de fortuna  para empatar el encuentro tras un saque de esquina local, una buena combinación entre Rey y Kike acaba en un golazo por la escuadra de este último que colocaba el 3-4 en el marcador.

Ultimos minutos portero jugador local  pero la defensa ha sido superior al ataque y Adrián Rey presiona un balón en banda y a portería vacía coloca el 3-5 en el marcador  que hace que los tres puntos suban al casillero del HCB LA AMISTAD.

Próximo encuentro este próximo sábado a las 16,30 horas en el Municipal Carlos Serna frente al CUELLAR COJALBA.