CD MEDINENSE:
Héctor – Juan Carlos – Borja – Cristian – Antonio // Víctor – José Carlos – Darío.
Goles: Borja - Cristian

HCB LA AMISTAD BURGOS:
Alberto – Rodrigo – Alejandro – Adrián Rey – Preciado // David - Jaime – Oscar – Raúl. Goles: 2 Preciado – 1 David. Tarjetas Amarillas: 1 Jaime.

Marcador:
0-1 m.2 Jesús Preciado; 0-2 m.5 Jesús Preciado//DESCANSO// 0-3 m.34 David ; 1-3 m.34 Borja; 2-3 m.40 Cristian.

Incidencias: Domingo a las 18,30 horas en el Municipal Pablo Cáceres Medina del Campo Valladolid.

Árbitros: Alexander Yáñez y Francisco José De Arriba del Colegio Castellano Leonés.

Victoria importante del HCB que rompe así una racha negativa de cuatro partidos, dos derrotas y dos empates

Dos acciones de Jesús preciado en un lanzamiento exterior y en un lanzamiento de falta sirvieron para ponerse delante del marcador 0-2 a los entrenados por Javier Vicente y administrar dicha ventaja durante muchos minutos del encuentro. Ante un rival que le permitió mantener el control de la pelota los burgaleses se dedicaron a gestionar dicho marcador hasta llegar al descanso, en una primera parte donde se repartieron las ocasiones de gol en ambas porterías pero que tampoco los porteros tuvieron que emplearse a fondo.

Tras el descanso, la tónica de la primera parte continuaba, los locales no arriesgaban en exceso para poder remontar y los burgaleses intentaban no cometer errores. Una acción individual de David tras una contra sirvió en el minuto 34 para colocar 0-3 a los visitantes y a partir de ese momento la actitud del equipo local cambió por completo.. La presión subió líneas y provocó el primer gol local de Borja tras una pérdida de balón. Pese al 1-3 parecía controlado el partido pero una decisión arbitral, en el último minuto, muy protestada por los burgaleses ya que concedía un gol después de que había pitado, ponía el marcador 2-3, obra de Cristian y daba una emoción al encuentro que no había tenido hasta ese momento.. Faltando pocos segundos además el portero burgalés Alberto tuvo que emplearse a fondo en un mano a mano que evitó el empate.

Finalmente victoria merecida visitante que le hace sumar tres puntos y le da confianza para afrontar su próximo encuentro en el Carlos Serna frente a uno de los equipos fuertes, Tres Columnas de Ciudad Rodrigo el sábado a las 18,30 en el Municipal Carlos Serna.