martes, 2 de septiembre de 2014

LAS FLORENTINAS VUELVEN A DESTACAR

Las atletas del Florentino Diaz Reig han destacado por encima del resto estos días, tanto en la provincia como en el Europeo.

Europeo Veteranos

La atleta Dori SEVILLA, del Florentino Diaz Reig, logró dos medallas de oro en 1500 m y 5000 m; un bronce en relevos 4x400; y dos cuartos puestos, en 4x100 y en 800 m en Izmir (Turquía), donde se han disputado los Campeonatos Europeos de Veteranos.
Dori logró un tiempo de 5' 40.74"; mientras que Montse CORRAL, también en esta prueba y también 'Florentina', logró entrar en la 9ª posición con 6' 30.18".
En 5000 m logró una marca de 21' 50.55".
En 4x400 logró el bronce junto a Alcaire, Jiménez y López; con un tiempo de 5' 7.76".

II Milla Villagonzalo Pedernales

Ya en la provincia, las atletas florentinas fueron las más destacadas de la categoría sénior y veteranas, dónde Rebeca MOVILLO y Rosa DEL OLMO resultaron vencedoras respectivamente.

En masculino, Óscar CAVIA y Alberto BLANCO lograron las victorias de sénior y veterano.

Esta prueba no era puntuable para el circuito provincial, que continuará este fin de semana tras el parón del mes de Agosto, con la Milla de Melgar de Fernamental el sábado día 6.