Sábado 12-4-2014. 18,30 horas.
Polideportivo Municipal La Flecha (Valladolid).

Unión Arroyo (5): Bustelo, Palmero, Mele, Virgi, Jorge; Benito, Elías, Alberto, Fran.
Juventud (4): Iván, Ercilla, Dani, Moro, Mario; Poves, Samu, Fer, Chicho; Carranza.

GOLES: 0-1 Moro (min. 1); 0-2 Dani (min.3); 1-2 Jorge (min.4); 1-3 Samuel (min.8); 2-3 Mele (min.10); 3-3 Mele (min.28); 3-4 Moro (min.29); 4-4 Jorge (min.33); 5-4 Virgi (min.40);

TARJETAS: Arroyo: Virgi (A), Jorge (A), Mele (A).
                     Juventud: Fer (A), Mario (A).

ÁRBITROS: Sres. Cañas Mañas y Miguel Velasco (Segovia).

Un Juventud valiente se queda sin premio en el último suspiro.

La grandeza del deporte es que no siempre los resultados se ajustan a los méritos de los contendientes, sino a quién es capaz de aprovechar sus oportunidades y anotar más goles.

Desde el inicio del partido fueron los visitantes quienes se lanzaron en busca de la victoria y en tan solo tres minutos Moro y Dani habían anotado dos tantos para los burgaleses, frente a un Unión Arroyo que parecía no haber arrancado todavía. Pero un minuto después el pívot Jorge recibía al borde del área y se giraba para recortar distancias. El Juventud seguía dominando el encuentro sin descomponerse y Samuel devolvía la ventaja de dos goles. Pero entonces iba a llegar un minuto de desacierto arbitral que acabó con Fer expulsado con dos tarjetas casi consecutivas, cuando en la primera había sido él objeto de falta, tras no concederle un córner y en la segunda apenas había tocado al adversario. No desaprovecharon la superioridad los locales y recortaron distancias, llegando con 2-3 al descanso que no reflejaba lo ocurrido en la pista.

En la segunda mitad el dominio del balón fue todavía mayor del Juventud que quería volver a abrir una brecha mayor con el Arroyo que se replegaba en 15 metros esperando una contra y fruto de una conseguía un córner que Mele iba a transformar en el empate, pero un minuto después Moro aprovechaba otro saque de esquina y volvía a poner por delante a los foráneos. Lejos de conformarse los burgaleses querían sentenciar, pero la ambición les hacía perder un balón cerca de la portería contraria y un balón largo era aprovechado por Jorge para empatar. Quedaba tiempo y el Juventud se volcó buscando una victoria que se estaba mereciendo y tuvo oportunidades de todos los colores, con un doblepenalti fallado y un remate al poste incluidos. Pero todavía quedaba un cruel final cuando a falta de 30 segundos los verdiblancos fueron valientes y pusieron al portero jugador en pista buscando los 3 puntos, pero un error en el pase a falta de 10 segundos iba a ser aprovechado por Virgi para anotar gol desde su pista y dar a los locales la primera y única ventaja de todo el partido, sin tiempo de reacción para el equipo que más había hecho para ganar el partido.