EL JUVENTUD SIGUE CON SU GRAN RACHA Y LOGRA UNA GRAN VICTORIA

Juventud (6): Carranza, Dani Burgos, Moro, Ercilla, Mario; Escudero, Myguel, Samuel, Poves, Fer, Chicho, Iván.
Atco. Bembibre (3): Marcos, Chao, Gallego, Beni, Pablo; Gualdi, Alberto, Cristobal

GOLES: 0-1 Beni (min.2); 1-1 Ercilla (min.5); 1-2 Cristobal (min.13);
             2-2 Moro (min.17); 2-3 Chao (min.20); 3-3 Moro (min.22);
             4-3 Samuel (min.25); 5-3 Poves(min.37); 6-3 Moro(min.37).

TARJETAS: Juventud: Poves(A), Ercilla(A), Dani Burgos(A/A).
Bembibre: Pablo(A).

ÁRBITROS: Sres. Cano Castro  y  Fidalgo Diez (LEÓN).

El Juventud sigue con su gran racha y logra una gran victoria

El Juventud demostró ante el cuarto clasificado que está atravesando el mejor momento de la temporada y afrontó el partido con mucha inteligencia, manteniendo un ritmo alto de juego y no desesperándose ante las sucesivas ventajas que iban tomando los visitantes, a pesar de que el dominio y las ocasiones más claras eran de los jugadores locales, pese al 2-3 en contra que reflejaba el marcador al descanso.

En la segunda parte el partido continuó por los mismos derroteros, pero por primera vez los burgaleses lograron tomar la delantera en el marcador y ya no la soltaron, sobreponiéndose a lesiones, expulsiones y otras adversidades para acabar rematando el resultado en los últimos minutos, cuando los visitantes se vieron obligados a arriesgar con el portero jugador en pista.

Partido muy serio y completo de todo el equipo, con mención especial para Moro, que por tercera jornada consecutiva volvió a estar especialmente inspirado cara al gol, anotando nuevamente tres tantos.