C.D. Juventud (7): Carranza, Ercilla, Dani Burgos, Mario, Moro; Escudero, Chicho, Myguel, Fer, Poves, Mario Rodríguez; Iván.
CD Laguna FS (1): Jesús, Alberto, Antonio, David, Samuel; Iñigo, Raúl, Martín.

GOLES: 1-0 Dani Burgos (min.11); 2-0 Moro (min.14); 3-0 Dani Burgos (min.15);
               4-0 Ercilla (min.16); 4-1 David (min.17); 5-1 Dani Burgos (min.34);
                6-1 Poves (min.38); 7-1 Moro (min.40).

TARJETAS: Laguna:  Iñigo (A), Antonio(A).

ÁRBITROS: Sres. García Rodero  y  Rodríguez García(SEGOVIA).

No podía dejar pasar la oportunidad el Juventud de imponerse a otro de los equipos de la zona baja de la tabla y salió concentrado desde el principio, mentalizado de que si afrontaba el partido con seriedad el marcador se iría inclinando a su favor.

Y así ocurrió. Tras unos primeros 10 minutos de partido en los que los visitantes aguantaron el cero a cero, fue Dani Burgos el que consiguió abrir la lata y en la parte final de la primera mitad los locales se desmelenaron y dejaron prácticamente sentenciado el partido con otros tres tantos, subiendo un 4-0 al electrónico, ante el que los vallisoletanos únicamente pudieron responder con un gol, que acabaría siendo el de la honra.

En la segunda entrega, los verdiblancos salieron con la idea de conservar la ventaja ya adquirida, con posesiones largas de balón, dejando transcurrir los minutos, ante un rival que tampoco quería ir a presionar más arriba y únicamente en el tramo final se decidió a arriesgar un poco más, lo que facilitó las llegadas de los burgaleses que ampliaron la ventaja hasta el 7-1 final.