sábado, 28 de septiembre de 2013

Copa de Castilla y León - Hockey sobre Patines

Este Sábado 28 de Septiembre se disputó en el Complejo Deportivo del Plantio en Burgos la Copa de Castilla y León, competida entre el Club Patín Burgos y Laguna Negra de Soria con victoria del equipo burgalés por 6 a 2.

El partido comenzó a las 18:00h de la tarde. Desde el inicio, el Club Patín Burgos dominó tanto técnica como tácticamente, comportamiento que permaneció dururante la totalidad del encuentro. El equipo burgalés empezó abriendo la lata hasta que se llegó al descanso con una ventaja de 3-0 a favor del equipo local. Tras el intermedio, el equipo de Burgos siguió con su imparable ritmo hasta conseguir el 6-0. A falta de 10 minutos para la conclusión del encuentro, el conjunto soriano anotó dos tantos de penalti y falta directa respectivamente, lo que animaba la recta final del partido. Finalmente se concluyó el encuentro con un 6-2 a favor del Club Patín Burgos, lo que le otorgaba el título de campeón de Castilla y León.

El conjunto burgalés ha estado formado por Diego Benito, Antonio Espinosa, Iñaki Arroyo, Diego Barrio, Álvaro Miguel, Beltrán Cosido y los juveniles Nuño Sáez Cornejo, Jorge Laiz y Pablo Sanz Sáez.

Con esta victoria se pone punto y final con muy buenas sensaciones a la pretemporada del conjunto, dejando paso a la temporada regular que comenzará el próximo Sábado contra el equipo bilbaino de Urdaneta, un rival siempre correoso y complicado.

Deseamos buena suerte al Club Patín Burgos en su andadura en la temporada 2013-2014!